Traditionelles Bäckerhandwerk
und Regionalität ...
werden bei uns großgeschrieben. Wir legen besonderen
Wert auf den Erhalt von ursprünglich hergestellten
Vollwert-Backwaren, die sich im Geschmack und ihrer hochwertigen Qualität deutlich von industriell hergestellten Backwaren abheben.
Unsere Zutaten stammen überwiegend aus der Region,
wir verwenden ausschließlich eigenen Natursauerteig und backen nur mit natürlichem Meersalz.
Unsere Vollkornmehle mahlen wir selbst mit einer Zentrofan-Mühle. Dadurch erzielt man eine besonders gute Mehlqualität.
Wir haben ein großes Sortiment an Kleinbackwaren und Broten. Feine Kuchenspezialiäten variieren je nach Saison. Lassen Sie sich an unserer Kuchentheke überraschen und verführen ...
Gerne servieren wir Ihnen in unserem gemütlichen
Café oder auf der luftigen Gartenterrasse dazu feine Kaffeespezialitäten.
Hinweis zur Verwendung von Cookies
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch
die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Nähere Informationen entnehmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen.
OK
Öffnungszeiten
Mo – Fr
Sa
So
6:00 – 18:00 Uhr
6:00 – 12:30 Uhr
7:30 – 10:00 Uhr
Bäckerei & Café
Kirchstraße 4
88175 Scheidegg
Telefon: 08381 - 6377
Impressum